장어를 먹으러 가족과 같이 갔을 때 감동스러웠고, 맛잇었습니다.
먼저, 장어를 굽는 과정입니다. 삼겹살의 생선 버전이라고 봐도 무방할 정도로 맛있어 보이죠?
장어에 찍어먹는 소스(참소스)와, 쌈장, 그리고 물까지 놓여 있습니다.
각종 심심풀이용 야채들이 있네요. 맛있어보입니다(생강, 고추, 양파, 상추 등등)
장어 구워지기 1단계입니다. 삼겹살의 생선 버전이라고 봐도 무방하다고 예전에 언급했죠?
장어 구워지기 2단계입니다. 삼겹살의 생선 버전이라고 봐도 무방하다고 예전에 언급했죠? 다 구워진 것을 먹었더니, 기존 생선들과 다르게 고기 구워먹는 듯한 질감과 맛이 스테이크를 먹는 듯하게 맛있고 좋았다는 평을 날리고 싶네요.
이것은 장어 꼬리 부분입니다. 무슨 남자와 관련된 전설이 있다고 하는데, 넘어갑시다. 아무튼 장어 중에서 가장 맛있는 부분이래요.
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